HBO تُصدر بوسترات الشخصيات لموسم The Newsroom الثاني

بعد ما أصدرت التريلر الطويل والموعد الرسمي لبدء الموسم الثاني تأتي اليوم لتُصدر البوستر الرسمي وبوسترات الشخصيات للموسم الثاني من المسلسل الدرامي The Newsroom

المسلسل الذي يكتبه Aaron Sorkin ويلعب دور بطولته Jeff Daniels رفقة Emily Mortimer وSam Waterston وغيرهم يبدو أنَّ موسمه الثاني سيكون واعد جداً، فرياح التغيير قادمة وكما تم الاشارة فيما سبق الموسم الثاني سيتمحور حول الانتخابات الرئاسية الماضية بشكل كبير ولكن البداية ستكون بتاريخ 23 أغسطس/آب لسنة 2012 في اليوم الذي قُبض فيه على مُعمر القذافي من قبل الثوّار ولكن بالطبع هذا لا يعني أنَّ المسلسل سيترك موضوع الموسم الأول الرئيسي ”حركة حزب الشاي“ أو كما يُسميها (ويل) ”طالبان الأمريكية“.

البوستر الرئيسي مكتوب عليه عبارة ”Together They Stand Alone ~ سوياً يقفون لوحدهم“ بينما كل بوستر مكتوب فيه كتابة معينة تُعبر عن الشخصية وعن حالتها. المسلسل سيبدأ بتاريخ 14 يوليو/تموز القادم بحلقة افتتاحية بعنوان ”First Thing We Do, Let’s Kill All the Lawyers ~ أولاً، دعونا نقتل كل المحاميين“.

يمكنك أن تُطالع البوسترات في الأسفل.

تتطلب عرض الشرائح هذه للجافا سكريبت.